AVISO DE PRIVACIDAD

image280

  

LA COMUNIDAD COLADCA, ubicada en la ciudad de Bogotá. D.C. Celular: (57) 3115421737 - Pagina web: www.coladca.com. Actúa y es responsable del tratamiento de datos personales y, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 Manifiesta que:


Sus datos personales quedaran incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de terceros designados, entre otras, y de forma enunciativa para:


1. Lograr una eficaz comunicación acorde con nuestros servicios, y demás actividades afines con las funciones de asesoría, consultoría, capacitación, investigación, y articulación de necesidades.

2. Proponer y desarrollar soluciones que respondan a las necesidades de la sociedad y del sector de la Gestión de Riesgos, la seguridad y la Defensa Nacional.

3. Comunicar nuevos servicios que estén relacionados con la misión y visión de la Comunidad.

4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros vinculados, clientes, aliados estratégicos, contratistas, contratantes, proveedores, y empleados.

5. Informar sobre cambios en los servicios de la Comunidad.

6. Realizar una autoevaluación permanente de los procesos y servicios de la Comunidad.

7. Fomentar la reflexión, la creatividad, el aprendizaje continuo, la investigación y la innovación desde una perspectiva global.


En razón a lo anterior, comunicamos a los titulares de la información que, pueden consultar en La Política de Protección Datos Personales de la Comunidad COLADCA, la cual, contiene las Políticas para el Tratamiento de la Información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, conforme a las normas vigentes, 


Cordialmente... Su Comunidad COLADCA

La Seguridad de su información es muy importante para la Comunidad COLADCA.

AUTORIZACIÓN Y REFRENDACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

APRECIADO VINCULADO  Ó  ASPIRANTE 

  

LA COMUNIDAD COLADCA como institución que almacena, y  recolecta datos personales, atendiendo lo preceptuado en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que desarrollan el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general en archivos de entidades públicas o privadas, requiere obtener su autorización, para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a todas nuestras dependencias académicas y administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en nuestras bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la Comunidad.


Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la Comunidad en su condición de Gremio de la Gestión de Riesgos y la Seguridad, de forma directa o a través de terceros.


Leído lo anterior, "Consiento y autorizo a la Comunidad COLADCA de manera previa, expresa e inequívoca para que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento".


En consecuencia, la Comunidad COLADCA quedó autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, de acuerdo a lo dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013. A no ser, que usted declare lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito, a la cuenta de correo electrónico orientada para tal fin: coladca@gmail.com 


Ahora bien, si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por la Comunidad COLADCA, podrá revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo a lo establecido en el art 15 de la ley 1581 de 2012. Sin embargo, la revocatoria de la autorización no procederá cuando el titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en nuestra base de datos. Finalmente, en el evento en que usted tenga alguna observación o comentario sobre el manejo y uso de sus datos personales, o en caso de que usted considere que la Comunidad dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables; o no desee seguir recibiendo información relacionada con la Comunidad y sus actividades, según el presente documento, usted podrá contactarnos a través de una comunicación dirigida a la Presidencia Ejecutiva de la Comunidad COLADCA o la Coordinación de Relaciones Corporativas y del vinculado, responsable de protección de datos de la Comunidad en: la Carrera 28 No. 43 – 48 Oficina 202 / Correo electrónico: coladca@gmail.com o info.coladca@gmail.com